Salad Vegetarian dengan Keripik Singkong
Bahan2:
Kacang merah
Jagung manis pipil
Brokoli
Wortel
Tahu sutra
Mayones
Minyak wijen
Keripik sesuai selera, di sini menggunakan keripik singkong khas Indonesia
Jagung manis pipil
Brokoli
Wortel
Tahu sutra
Mayones
Minyak wijen
Keripik sesuai selera, di sini menggunakan keripik singkong khas Indonesia
Cara memasak:
- Cuci sayuran
- Brokoli potong kecil-kecil
- Wortel potong dadu
- Rebus sayuran bersama tahu sutra
- Hancurkan tahu
- Pindahan ke mangkok besar
- Tambahkan mayones
- Tambahkan minyak wijen
- Campur hingga rata
- Dinginkan
- Sajikan dengan keripik kesukaan Anda
***
- Cuci sayuran
- Brokoli potong kecil-kecil
- Wortel potong dadu
- Rebus sayuran bersama tahu sutra
- Hancurkan tahu
- Pindahan ke mangkok besar
- Tambahkan mayones
- Tambahkan minyak wijen
- Campur hingga rata
- Dinginkan
- Sajikan dengan keripik kesukaan Anda
***
Ingredients:
Red bean
Sweet corn
Broccoli
Carrot
Silken Tofu
Mayo
Sesame oil
Chips to taste, I’m using traditional Indonesia cassava chips.
Sweet corn
Broccoli
Carrot
Silken Tofu
Mayo
Sesame oil
Chips to taste, I’m using traditional Indonesia cassava chips.
Cooking process:
- cut into pieces sweet corn, broccoli, & carrot
- boil tofu together with vegetables
- pond tofu till smooth
- put all ingredients into mix bowl (exclude chips) & mix
- refrigerated
- serve cold with your favorite chips
***
- boil tofu together with vegetables
- pond tofu till smooth
- put all ingredients into mix bowl (exclude chips) & mix
- refrigerated
- serve cold with your favorite chips
***
0 comments:
Leave A Reply